諸々あって記憶も薄れてきましたが、~coast to coast~房総半島横断2017の余録の第3段で、レース関連の印象に残った食べ物の記録です。
ネタが渋滞しすぎて、書き忘れていました。
この後すぐは高尾山天狗トレイルに戻り、その後はおんじゅくオーシャントレイルに行くのだろうと思います。
初詣の愛宕山とか新春雪山散歩の白駒池とか、いつ書くんだろう…。
金谷港The Fishのバイキング。
前泊宿泊プラン、金谷パックの夕食でした。
パエリアが特に美味しかったです。
第2エイド金山ダムの琵琶ケーキ。
ピーナッツケーキもありますが、一人一種類までだったので琵琶をいただきました。
美味しかったです。
第4エイドのバウムクーヘン。
これは絶品でした。
私はあまりバウムクーヘンに興味がなく、好んで選ぶことはないのですが、これはおかわりするほど美味しかったです。
フィニッシュ後のふるまい豚汁。
夕方で気温が低かったのでとても助かりました。
美味しかったです。
帰り道、石の舎カフェの鋸山バウム。
前泊の宿・金谷ステーションに併設されたカフェのバウムクーヘンで、エイドのバウムクーヘンと同じものです。
美味しかったです。
皆様、諸々、ごちそうさまでした!